Usaha Sampingan Tanpa Modal

Usaha Sampingan Tanpa Modal

Apa yang akan bapak ibu rasakan, jika bapak ibu memiliki sumber income LEBIH DARI SATU??
Kalau saya senang sekali 😀
Sebab saya merasakannya, dan sejak lama saya mengatur agar sumber income saya LEBIH DARI SATU..

Jika kita memiliki sumber income lebih dari satu, kita bisa memiliki jumlah income lebih besar dan lebih banyak. Banyak yang bisa kita bantu dari income itu. Pasangan bapak ibu, orang tua, sanaksaudara bahkan kolega dekat. Sumber Income tambahan benar-benar menjadi solusi meningkatnya income bulanan kita. betul bapak ibu??

Betul banget… karena saya merasakannya 😀

Cara agar memiliki sumber income lebih dari satu bagaimana yaa?

Jawabannya adalah, bapak dan ibu harus memiliki Usaha Sampingan Tanpa Modal. As Simple as That!!!

Ngga usah panjang lebar mikir kanan kiri depan belakang.
STOP !!!

Cara agar bapak dan ibu memiliki income tambahan, cara bapak dan ibu memiliki income yang lebih besar adalah segera miliki USAHA SAMPINGAN TANPA MODAL.

Kenapa tanpa modal?
Orang bisnis aja ada yang tanpa modal dan jalan Bu Pak, masa sih kita cuma usaha sampingan ngga bisa tanpa modal? mesti bisa dong. mesti ketemu caranya. kan kita justru pengen nambah income. pasti bisa, pasti ada usaha sampingan tanpa moda. Apalagi bapak ibu ketemu dengan blog saya ini.
Lanjutkan pak bu baca tulisan saya ini, baca sampai selesai. Saya akan tunjukan sebuah usaha sampingan modal kecil bahkan usaha sampingan tanpa modal.

I Give My Words… 🙂

Usaha Sampingan Tanpa Modal : Jadi Agen Properti Freelance

Jadi agen properti freelance adalah usaha sampingan tampa modal terkeren dan terenak saat ini. Dalam waktu dekat profesi ini akan booming. Seperti boomingnya reseller dan dropshipper saat ini. Percaya deh, dalam waktu dekat agent properti menjadi usaha sampingan idaman banyak orang. Dan sejak saat ini, Januari 2020 saya udah kabarkan dan ajak bapak ibu.

Oh ya,,ingatkan sekarang orang-orang booming belajar bisnis ke Pa Mardigu Wowiek? MMBC sekarang udah angkatan 13 atau 14. Saya sejak  Mei tahun 2017 sudah ikut kelas MMBC nya Bossman. Angkatan ke 3. Saya bagi-bagi pemikiran Bosman sudah sejak 2016. Dengan kemampuan dan jaringan yang Allah kasih kepada saya, saya bisa membaca trend bisnis kedepan. Dan agen properti freelance ini akan jadi trend luar biasa nantinya.

Berikut dibawah ini pertimbangan kenapa menjadi agen properti freelance adalah pilihan yang sangat enak dan menguntungkan

  1. Usaha Sampingan Modal Kecil atau Tanpa Modal
    Menjadi Agen Properti Freelance tidak membutuhkan modal besar. Bisa dikerjakan dari rumah, cafe dan public space. Siapa saja bisa memulai usaha sampingan ini
  2. Usaha Sampingan Yang KOMISINYA BESARRRR
    Jadi Agen Properti Freelance adalah usaha sampingan level up, dimana bapak ibu berada pada perputaran uang yang besar. Hal ini menjadikan bapak ibu mendapatkan komisi yang besar. Berapa komisi dari agen properti freelance? akan saya jelaskan di tulisan terpisah ya..
  3. Usaha Sampingan Kerja Online
    Jadi agen properti freelance sangat mudah, sebab kerja anda ada hampir 80% di dunia online
  4. Usaha Sampingan Level Up
    Jika anda usaha sampingan jual baju, kemungkinan teman-teman anda di level apa? kalau anda usaha sampingan jual hp, kemungkinan temen-teman anda punya kendaraan apa? TAPI jika anda masuk ke dunia properti, menjadi agen properti freelance anda akan memiliki NETWORKING level up. Network yang HIGH VALUES.

Apa yang dilakukan agent porperti freelance?

Saat bapak ibu menjadi agent properti freelance, berikut adalah daftar yang akan bapak ibu lakukan..

  1. Mencari listing
    Di dunia properti, barang yang dijual disebut listing. Sebagai agent properti bapak ibu mencari listing. Bisa melalui visit  ke rumah-rumah, menghubungi penjual, gabung ke komunitas atau ikut ke satu developer
  2. Iklan Listing
    Setelah memiliki Listing, yang bapak ibu lakukan adalah mengiklankan listing tersebut. Iklan listing di beberapa media placement seperti : Marketplace, Web, Facebook, Inststagram atau Youtube
  3. Chit chat
    Bapak ibu akan menerima beragam pertanyaan melalui chat wa. Bapak ibu chit chat dengan calon buyer. Edukasi calon buyer dengan produk knowladge dorong mereka untuk chek lokasi
  4. Survey lokasi
    Dampingi calon buyer ke lokasi lisiting anda. Terus Edukasi mereka sebaik-baiknya. Lakukan dengan hati yang tulus
  5. Dampingi Nego dengan Owner
    Pertemuan negosiasi biasanya terjadi, antara calon buyer dengan owner. Bapak ibu sebagai agent, dampingi saja. Dan biarkan mereka yang saling negosiasi
  6. Transaki
    siap-siap fee cair 😀

Gimana seru kan??
Seru dong pak bu..
Apalagi saat fee cair hehehe

Berapa sih biasanya Fee Agent Properti?
Apa aja prasyarat jadi agent properti?
Apa aja media placement iklan?

Bagaimana cara agar join jadi agent properti?

Mau kita lanjut ngga pak bu? 😀

6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *