Pindah Merek Coffee

Sejak diumumkannya susu kental bukanlah susu karena mengandung lebih banyak gula, saya mulai berpikir soal kopi yang saya minum. “Jangan-jangan kopi yg saya minum juga begitu lagi..”

Dan setelah chek langsung ke saset kopi saya, “eh iyaa kandungan kopinya cuma dikit. Ini banyak krim sama gulanya aja kayaknya..”

Udah deh saya stop minum kopi itu. Karena saya takut guys. Banyak penderita gula ya karena banyak mengkonsumsi gula. Insulin bisa rusak lama kelamaan. Apalagi buat yang big size kaya saya. Gula dari karbohidrat aja udah banyak. Jangan sampe ditambah gula dari gula haha

Lhaa tapi gimana ini ngopi harus tetep jalan, ngopi bisa bawa saya berimajinasi membayangkan strategi dan future plan. Yaa, saya ganti minum kopinya jadi pakai kopi hitam 😀

Cincai, dibikin sederhana aja Harus ganti ya ganti Jangan dibikin rudet. Inget postingan kemarin 😀

Gile yaa, publikasi bisa merubah behavior orang. Merubah orang memilih produk atau jasa. Dahsyat banget. Orang yang berubah seperti saya mungkin bukan satu dua orang, bisa jadi ribuan orang . Itulah sekali lagi dahsyatnya impact dari publikasi..

 

Powerful ya value yang terpublikasi…

Mantap impactnya..

Dirasa manfaat oleh semua..

Karenanya publikasi itu penting..

Mungkin mindset inilah yang membuat client kami terus menggunakan jasa internet marketing dari kami. Satu client sudah tahunan pakai jasa kami, malah beliau ini merekomendasikan ke temannya. Lalu temannya juga menjadi client kami yang sudah berjalan 3 bulan. Dan client client kami ini adalah dokter, tentu mereka adalah orang pintar. Ngga sembarang pilih orang,

Alhamdulillah… mereka merasakan impact dari jasa kami 🙂

 

Eh by the way jasa internet marketing apa yang kamu maksud Bas? Client apa?

hehehe iya, saya belum cerita soal bisnis itu ya. Bisnis yang bikin saya dua bulan di jakbar, lalu bulan selanjutnya pindah ke Tanggerang. Nanti saya cerita yaa….

poinnya publikasi punya impact yang powerfullllllll dan jangan lupa ngopi 😀

Please follow and like us:
0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *